广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
王自强书记带队赴剑阁县督查安全生产暨年度目标落实情况
 
  发表日期:2018年1月26日          【编辑录入:机关党委】  点击量:1199

122日,机关党委书记王自强带领机关党委、人事科、救助科负责人,深入剑阁县社会福利和养老机构检现场督查安全生产暨年度目标落实情况。

 


王自强一行先后到剑阁县社会福利院、智慧养老信息服务中心、顺风村日间照料中心等单位,通过实地查看、查阅资料、现场询问、听取汇报等形式,详细核实了解目标任务完成情况及消防安全、供暖设备使用、食品卫生、民政服务对象生活安排情况。

王自强在检查中指出,安全工作关系重大,不容懈怠,特别是民政服务机构,要始终保持清醒警觉、警钟长鸣。一要在思想上再重视,在行动上再落实,坚持问题导向,盯紧隐患风险,筑牢守住安全底线,坚决防止冲击道德底线的事情发生;二要认真履职尽责,将安全管理工作抓严抓实,要进一步突出水电气、食品、卫生、集体活动等安全重点,认真检查事故易发重点场所、要害部位、关键环节,及时排除安全隐患;三要抓好冬季取暖工作,确保救助、福利机构服务对象温暖过冬,切实保障好民政服务对象的基本生活,使他们有幸福感,过一个祥和愉快的春节。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号