广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_县区动态_县区动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
县区动态
  县区动态
旺苍县人民政府副县长谭江为立功受奖现役军人家属送喜报
 
  发表日期:2018年2月1日          【编辑录入:旺苍民政局】  点击量:1293

旺苍水磨乡桥板村现役军人谭文朗在部队表现优异、成绩突出,荣立二等功。130日,县人民政府副县长谭江带领县人武部和民政局负责人前往该村为谭文朗家属送去喜报,表达党委政府的关怀和慰问。

 


谭江表示,军功章凝聚着战士的辛勤汗水和无私奉献,也饱含着军属的大力支持和默默付出。为立功受奖官兵家送喜报,既是拥军优属的具体体现,也是激励官兵投身强军实践、争当新时代“四有”革命军人的重要方式,更是县委、县政府全力支持军队和国防建设的责任和义务。

谭江强调,在新的一年里,要一如既往地坚持下去,为强军兴军服好务、尽好责。大力营造拥军优属氛围,继续传承革命老区双拥光荣传统,全面确保优抚双拥工作有序推进。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号