广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
市民政局党组召开2017年度民主生活会
 
  发表日期:2018年2月1日          【编辑录入:人事科】  点击量:752

131日,市民政局党组召开2017年度民主生活会。局党组成员参加会议,民主党派、离退休干部、普通党员和部分科室代表列席会议。党组书记、局长安永平主持会议。

 


会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系局党组和党组成员个人思想和工作实际,开展批评和自我批评,明确整改方向和重点。

局党组高度重视此次民主生活会,会前制定了《2017年度市民政局领导班子民主生活会实施方案》,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真查找存在的问题。安永平同志主持起草局党组对照检查材料,并对党组成员个人对照检查材料逐一审核把关。

会上,安永平同志首先通报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况,随后代表局班子进行了对照检查,深入查摆班子存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施,并带头作个人对照检查。其他班子成员逐一进行个人对照检查,大家围绕主题谈认识体会,针对问题把自己摆进去,既讲工作又讲思想、既讲现象又找根源,自我批评态度端正、不遮不掩、见人见事见思想;相互批评出实事求是、坦诚相见,点到要害处、讲到根子上,达到了找准问题、明确方向、统一思想、振奋精神的目的。

对照检查发言结束后,安永平同志围绕深入贯彻党中央、省委、市委决策部署、抓好问题整改、加强领导班子自身建设等方面作总结发言。他指出,局领导班子要以此次民主生活会为契机,更加自觉地向党中央看齐、向习近平总书记看齐,继续扎实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,坚守理想信念、坚守责任担当、坚守宗旨观念、坚守法纪底线,把思想和行动统一到决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市上来,确保2018年民政工作有新的发展、新的气象、新的成效,再上新的台阶。

 

 

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号