广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_直属单位_直属单位 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
直属单位
  直属单位
市光荣院赴苍溪县禅林乡看望慰问计划生育特困家庭
 
  发表日期:2018年2月2日          【编辑录入:市光荣院】  点击量:741

131日,市光荣院院长王怡勇一行赴苍溪县禅林乡裕水村计划生育特困户韩先礼家中,看望慰问爸爸因病去世、妈妈离家出走、由爷爷奶奶照顾的韩松林小朋友。

 


王怡勇关切地询问刚刚9岁、上小学三年级的韩松林小朋友学习情况,询问韩先礼夫妇家庭生活、生产情况,并为他们送去慰问金300元和棉被、大衣、豆油、药品等。

 



王怡勇表示,韩家情况特殊,市光荣院一定多关注韩松林小朋友的成长,全力支持、真心实意地帮扶韩家,种植果树就提供幼苗,养殖家禽就提供幼崽,优抚医院定期巡诊送药,让他们早日脱贫过上幸福的日子。

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号