广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
直属单位
  直属单位
市殡葬管理处党支部召开2017年度组织生活会
 
  发表日期:2018年2月6日          【编辑录入:市殡管处】  点击量:747

25日下午,市殡葬管理处党支部召开2017年度组织生活会,党支部书记张亚东主持会议。局党组成员、机关党委书记王自强一行到会指导评估。

 


会上,支部全体党员集中学习了党的十九大报告内容,支部书记、处长张亚东对一年来党建工作开展情况进行了汇报,并带头作了个人对照检查,支委其他成员逐一作对照检查,各成员之间开展了坦诚严肃的批评和自我批评,相互指出问题和不足,明确了改进方向。

王自强在对组织生活会点评时指出,市殡葬管理处支委班子对组织生活会高度重视,准备充分,客观务实,做到了思想认识到位,认真检查剖析,批评严肃认真,聚焦存在问题,整改措施明确。总体较往年变化显著,质量较高。他最后强调,一是要抓好“不忘初心,牢记使命”的专题学习;二是要抓好“三会一课”的学习落实,完整规范具体生动地记录“四薄一账”;三是要发挥支部战斗堡垒作用,促进各项工作的落实;四是要结合殡管处工作特点,使党建工作宣传出亮点;五是要提前谋划2018年工作,主动应对形势,抓好各项措施落实,推动殡葬事业发展不断向前迈进。随后,局机关党委从此次会议开展情况、会议议程、会议取得的效果三个方面进行了质量评估,结果均为满意。

通过本次组织生活会,进一步深化了必须长期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义的认识和信念,增强了认真学习贯彻党的十九大精神,结合殡葬行业改革发展实际落实各项决策部署的紧迫感,增强了贯彻落实中央八项规定、加强反“四风”的坚定性。


 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号