广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
办事指南
行政审批 信息上报
城乡低保 表格下载
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
省民政厅救灾处副处长彭凯一行到青川督导检查基层政务公开标准化规范化试点工作
 
  发表日期:2018年2月9日          【编辑录入:青川民政局】  点击量:130

 

28日,省民政厅救灾处副处长彭凯、调研员陈欣一行到青川县督导检查基层政务公开标准化规范化试点工作。市民政局党组成员、市减灾中心主任姚文章,县人民政府副县长范正勇,县民政局局长梁志林及乔庄镇领导陪同检查。

 


 检查组一行查看了基层政务公开标准化规范化试点工作专栏、展板、办公室及人员配备情况,现场观摩了电子触摸平台查询公开演示,翻阅了试点工作相关资料。

 


在座谈会上,彭凯听取了相关工作汇报后,对青川县基层政务公开标准化规范化试点工作给予了充分肯定,他指出,全省民政系统有8个县被确定为试点工作单位,青川县是其中之一,该县防灾减灾工作扎实有效,特别是5.12”汶川地震后,防灾减灾能力全面提升,2017年青川9.30”地震情况可以证明。通过实地查看和结合青川实际,他要求,要把全省基层政务公开标准化规范化试点工作当成一项政治任务来推进,要按照试点工作总体要求,结合救灾工作“防、减、救”实际和六项工作内容,进一步细化工作流程、工作标准、公开模式、公开内容,完善公开目录向乡、村(社区)基层延伸,探索出一条符合青川实际、符合民政实际,更加便捷、可操作,方便广大群众查询的基层政务公开体系。

 


 随后,检查组一行到乔庄镇检查了冬春生活救助资金发放情况,对存在的不规范等问题进行了现场指导。

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号