广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_县区动态_县区动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
办事指南
行政审批 信息上报
城乡低保 表格下载
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
县区动态
  县区动态
昭化区四大班子领导看望慰问驻昭部队官兵
 
  发表日期:2018年2月12日      作者:昭化区民政局     【编辑录入:昭化民政局】  点击量:50

在春节来临之际,28日,市政府副市长、昭化区委书记陈正永,区委副书记、区长龙兆学,区人大常委会主任贾小玲,区政协主席石含玖代表区四大班子先后来到驻区荣山武警大队第三大队、区消防大队、区人武部开展新春慰问活动,为广大官兵送去了慰问品和节日的祝福。

 


来到驻区荣山武警大队第三大队,陈正永一行同消防官兵一一握手,为他们送上新春祝福,并嘱咐他们常向父母报平安,汇报工作生活情况。在区消防大队,陈正永一行详细了了解了官兵们春节期间工作值班值守情况,向他们守护全区人民生命财产安全表达了敬意。最后,陈正永一行还看望慰问了区人武部官兵,向他们表达了节日的祝福,就他们提出的亟待解决的问题共商解决办法。并为他们送上猪肉、大米、食用油等慰问物资。

陈正永说,过去的一年,在市委市政府的坚强领导下,军地认真贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持把脱贫攻坚作为头等大事,再战再胜再添新业绩;把项目投资作为重要抓手,发展主引擎迸发新动能;把调结构作为主攻方向,产业发展迈上新台阶;把重点区域作为关键突破,城乡发展呈现新面貌;把改革创新作为主要动力,加快发展再添新活力;把民生改善作为根本目的,社会发展取得新成果。

 


陈正永表示,这些成绩的取得,是全体驻昭官兵和全区人民共同努力的结果,新年到来之际,向你们的辛勤付出表示最衷心的感谢和诚挚的问候,希望全体官兵要以练为战,不断提升自身综合素质,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,为昭化经济社会持续快速发展保驾护航。

区委常委、区委办主任付正文,区级相关部门负责人参加上述活动。

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号