广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
贺国华副局长督查市雪峰公墓和市殡仪馆防火安全工作
 
  发表日期:2018年2月14日          【编辑录入:市殡管处】  点击量:1429

214日上午,市民政局副局长贺国华带领市殡葬管理处班子前往市雪峰公墓管理所、市殡仪馆检查指导节前安全生产工作,并看望慰问一线殡葬职工,向他们送去新春祝福。

 


贺国华一行分别对市雪峰公墓、市殡仪馆安全生产情况进行了实地察看和督导。在详细了解了安全生产情况后,贺国华强调春节期间要切实抓好安全生产工作,一是要牢固树立安全发展理念,相关负责人要严格履行安全管理职责,全体干部职工要强化安全意识和大局意识;二是要扎实开展安全检查,全面排查整治各类安全隐患;三是要加强应急管理,提升防范应对能力,进一步完善各类应急预案,严格值班值守制度,保持通讯畅通,坚持好请示汇报制度四是要加强殡改法规政策宣传,特别是严格执行省、市关于禁烧祭品禁放鞭炮的相关规定,积极推行《文明祭祀承诺书》的签订落实,提倡文明祭扫,引导广大市民参与绿色环保祭祀。

 


贺国华一行还为两单位送去水果等慰问品,代表市民政局党组感谢殡葬一线干部职工春节期间舍小家为大家,24小时坚守在工作岗位上为群众服务,并祝愿他们度过一个祥和平安的春节。


 

 


 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号