广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_县区动态_县区动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
县区动态
  县区动态
剑阁县召开农村养老服务体系建设试点工作推进会议
 
  发表日期:2018年2月28日      作者:办公室     【编辑录入:剑阁民政局】  点击量:924

227日上午,剑阁县民政局召开了全县农村养老服务体系建设试点工作推进会议。县民政局领导班子成员,机关中层干部,养老试点乡镇分管领导、村()支部书记及各乡镇民政办主任、协理员参加会议。

 


会议重点安排部署了近期全县农村养老服务体系建设试点工作的重点内容和任务,明确了各乡镇任务清单,对养老需求和相关政策、服务机构适老化改造、“孝行通”信息平台的使用维护以及老年人人身意外伤害保险参保工作等方面进行了专题培训。

局党组书记、局长魏仲文在总结发言中强调,在省民政厅及县委、县政府正确领导下,全县民政系统要充分认识养老试点工作的重大意义,抢抓这一历史机遇,加快推进试点工作的落地落实,竭尽全力为剑阁10万老年人量身打造剑阁本土养老服务新模式,真正实现剑阁养老事业发展新突破。 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号