广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_双拥动态_广元双拥 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
广元双拥
  双拥动态
  政策法规
  红色广元
省民政厅安置处副处长何进文莅临我市复查军休服务管理单位规范化建设工作
 
  发表日期:2018年3月7日          【编辑录入:优抚安置双拥科】  点击量:964

35日下午,省民政厅安置处副处长何进文一行赴我市剑阁县、旺苍县对2014年成功创建为军休服务管理规范化单位的两县军休所进行复查。市民政局党组成员、市双拥办主任黄剑陪同。

 


在剑阁县军休所,剑阁县民政局局长魏仲文向检查组一行汇报了剑阁县军休所的基本情况、运行模式及下一步工作打算。

在旺苍县军休所,检查组一行参观了军休所的活动室、办公室、书画室、借阅室等,并详细了解了军休干部的身体状况及生活状况,并建议县军休所与县民政局的财务进行独立核算,专款专用,更好的为军休干部开展服务。

检查组对军休服务管理单位规范化建设进行复查的同时,对我市退役士官安置工作也进行了了解。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号