广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
安永平局长到中国证监会等地协调对接扶贫公益基金项目
 
  发表日期:2018年3月13日          【编辑录入:办公室】  点击量:1146

312日,市民政局局长安永平、市国投公司总经理刘兴明一行到中国证监会扶贫办、中证焦桐基金管理有限公司,协调对接扶贫产业基金项目,并召开座谈会。中国证监会扶贫办副主任杨志海、中证焦桐董事总经理谢清喜出席座谈会。在会上,安永平同志介绍了广元基本市情,各方深入交流,对广元中证焦桐扶贫产业子基金设立提出了初步框架意见。

 


安永平指出,金融是经济的血液,是推动经济社会发展的重要力量。广元是革命老区、连片贫困地区,当前正处在奋力推进由集中连片贫困到同步全面小康跨越的历史进程,希望中国证监会扶贫办和中证焦桐给予更多的关心和支持,在广元设立扶贫产业子基金,鼓励和引导更多企业到广元创业投资。我们将一如既往的本着合作共赢的原则,为基金的设立和企业的发展提供最优质的服务。希望各方发扬马上办、抓落实的作风,推动项目尽快落地,发挥作用。同时,安永平说到,中国基金会扶贫办、中证焦桐聚集的大量金融领域优秀人才,希望多到广元调研指导,传经送宝。

 


据了解,中证焦桐扶贫产业基金,是响应国家脱贫攻坚战的号召和证监会的扶贫政策而设立的,该基金将面向832个国家扶贫开发工作重点县和集中连片特殊困难地区县,专注于投资全国贫困地区的企业以及能为贫困县提供产业协同的企业,通过产业引导和龙头企业发展带动扶贫,增强贫困地区的造血能力,带动地方经济发展。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号