广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_县区动态_县区动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
县区动态
  县区动态
利州区民政局局长刘晓红检查指导三堆镇康复村工作
 
  发表日期:2018年3月23日          【编辑录入:利州民政局】  点击量:221

322日,利州区民政局局长刘晓红带领副局长曾江、陈凤杰到三堆镇检查、指导康复村工作,看望麻风病患者。三堆镇党委书记李依芮等领导一同检查。

 


刘晓红一行查看了麻风病人的居住环境,详细询问了医疗和生活情况,鼓励大家要互相帮助,安心养好身体,同时要求三堆镇社事办工作人员要全心全意为患者服好务,最大限度解决他们在医疗、生活方面的困难,让每一位患者都能充分享受到党和政府的温暖以及社会各界的关爱。

目前,该区共有三堆镇和白朝乡两所麻风病康复村,集中供养麻风病特困人员8人,享受供养标准为600//月。全区已建立完善了村、乡(镇)、区三级联动机制,长期开展麻风病患者关爱行动。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号