广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
省民政厅行政审批处副处长杨栋熠调研利州区社会组织审批工作
 
  发表日期:2018年4月4日          【编辑录入:利州民政局】  点击量:1366

42日,省民政厅行政审批处副处长杨栋熠一行深入利州区实地调研、指导社会组织审批工作。市民政局副局长赵铮、区民政局局长刘晓红陪同调研。

 


杨栋熠一行先后到广元天立国际学校和川北社会组织学院进行了实地调研。广元天立国际学校是在利州区民政局登记注册的一所集幼儿园、小学、初中和高中于一体的寄宿制民办学校。杨栋熠认真听取了学校负责人关于办学情况的汇报,详细了解了学校对于民办学校分类登记的看法。在川北社会组织学院,杨栋熠对学院筹建和开业工作提出了指导性意见,对于利州区高规格、高起点筹建川北地区首家社会组织学院的做法给予高度肯定,希望建成后的学院能够成为社会组织培育的基地、社工人才成长的摇篮、社会治理创新的研究中心。

调研结束后,杨栋熠还组织召开了社会组织审批工作座谈会。针对大家在社会组织审批方面遇到的各类实际问题做出了政策性解答,同时要求社会组织工作人员要坚持原则、优质服务,依法依规依程序办理审批事项。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号