广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
直属单位
  直属单位
广元军供站深入推进“作风纪律深化年”活动
 
  发表日期:2018年4月8日          【编辑录入:市军供站】  点击量:732

44日,广元军供站召开“作风纪律深化年”活动推进会。站长刘文泉主持会议,全体干部职工参加会议。

 


会上,刘文泉组织大家再次深入学习领会习近平总书记来川视察重要讲话、市委七届六次全会精神和习近平总书记“红船精神”重要论述传达学习了省委书记彭清华同志重要讲话会议精神和市民政局《“作风纪律深化年”实施方案》主要精神,宣读了《广元军供站“作风纪律深化年”活动实施方案》,明确了作风纪律深化年的总体要求、整治重点以及工作举措。通报了市局违反作风纪律问责情况,研究和部署了军供站近期“作风纪律深化年”活动相关工作。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻落实党的十九大精神,围绕作风纪律建设新要求,聚焦当前干部职工队伍中存在的突出问题,重点开展“六个专项整治”,为争创一流的军供站提供坚强的政治保证、作风保证和纪律保证。

会议要求,一是要进一步学习市委、局党组作风纪律深化年会议的精神实质,切实提高思想认识和思想政治站位二是要对照作风纪律整治重点,认真查摆问题短板三是要大力宣传,营造氛围。充分利用各种会议、工作群和LED显示屏等宣传载体,及时宣传、提醒,传导正能量,为作风纪律深化年活动营造良好氛围。四是要加强作风纪律建设,强化责任落实,以扎实的工作成效检验作风纪律。

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号