广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
黄剑主任督查昭化区民政项目建设
 
  发表日期:2018年4月17日          【编辑录入:财务科】  点击量:1585

416日,市民政局党组成员、市双拥办主任黄剑带领相关科室到昭化区督查中央投资项目进展情况。昭化区副区长付健、区民政局局长曹兴陪同督查。

 


督察组一行认真察看了项目建设情况,详细询问了项目前期工作准备情况,了解了项目前期准备中遇到的困难和问题,并提出了针对性解决方案和建议。

黄剑主任强调,项目建设单位要进一步增强大局意识和推进项目建设的紧迫感,按时间节点务必保证6月份开工,年底完成项目总投资的80%;要主动对照施工计划,研究加快项目进度的措施,明确时限,倒排工期,注重质量,全力推进重点项目建设,力争早建成、早投产、早见效。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号