广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
市民政局党组书记、局长安永平一行赴温州市慈善总会对接工作
 
  发表日期:2018年4月26日          【编辑录入:办公室】  点击量:672

425日,市民政局党组书记、局长安永平一行赴温州市慈善总会对接工作。温州市慈善总会专职副会长周文珍、会长助理钱彬、秘书长肖国庆,温州市民政局社会福利和慈善事业促进处处长马向辉接见了安永平局长一行,并召开座谈会。

 


在座谈会上,安永平同志首先介绍了广元基本市情。他指出,广元是川陕革命老区,让老区人民过上更好的生活是全市人民的深切向往,更是老一辈革命先烈的毕生夙愿。发展慈善事业,是政府主导下的社会保障体系的一种必要的补充,是弘扬社会道德、促进社会和谐的重要举措。当前,随着政府职能转变,慈善事业发展迎来了新的机遇和使命。为此,2018年我们将大力发展慈善事业作为全市民政系统三项重点工作之一。但总体来讲,全市慈善各项工作发展还相对落后,需要包括温州慈善总会在内的各级慈善组织给予支持和帮助。“亲戚越走越亲”“慈善不分大小”。安永平强调,在下一步工作中,希望广元与温州慈善组织继续在工作上深入交流,在项目上深入合作,以此不断推动两地慈善事业发展。

 


座谈会上,周文珍副会长详细介绍了温州慈善总会从成立到发展壮大的奋斗历程,分享了在慈善募捐、慈善救助、义工服务等工作经验,并表示将保持两地慈善组织的长期合作关系,继续丰富完善各领域的交流合作。随后,安永平局长一行考察了温州慈善总会机关和基层“三乐亭”“复兴亭”义工工作站,并以个人名义向两工作站捐赠善款。

青川县、利州区民政局主要负责同志参加了本次活动。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号