广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_县区动态_县区动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
县区动态
  县区动态
苍溪县召开2018年全县民政暨残疾人工作会议
 
  发表日期:2018年4月28日      作者:吴康铭     【编辑录入:苍溪民政局】  点击量:457

427日上午,苍溪县在县政府七楼会议室召开全县民政工作暨残疾人工作会议。县委常委、县委政法委书记安宗明,县人大常委会副主任范舜华出席会议,各乡镇分管领导、民政工作负责人、残联理事、残疾人专干参加会议。

 


会上,县民政局局长耿旭和县残联理事长何俊分别对2017年工作进行了总结,对2018年工作进行了安排部署。县人大常委会副主任范舜华通报了2017年度全县民政和残疾人先进单位和先进个人。

县委常委、县政法委书记安宗明对全县民政和残联工作所取得的成绩表示肯定,同时对2018年工作提出了要求,一是要理顺思路,把准重点,统筹推进各项工作。进入新时代,以习近平同志为核心的党中央对困难群众和残疾人的帮扶工作提出了一系列重要要求,民政、残联系统要深入进行学习领悟,坚持目标导向、问题导向、需求导向的原则,统筹推进各项重点工作。二是要把党风廉政建设和坚定不移的政治建设摆在首位,把“对党忠诚”作为最基本的政治要求,突出“纪严于法”,认真落实中央“八项规定”,牢固树立“说了就办、定了就干”的务实作风,讲求工作实效,提高办事效率,确保执行党和政府的各项惠民政策不走样。

会上,陵江镇、元坝镇、东青镇、县人民医院分别就民政和残疾人工作做了交流发言。

 

 

 

 

 

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号