广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_党建动态_机关党建 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
机关党建
  党务公开
  组织建设
  职责制度
  工作规范
  党的知识
  党建动态
  政风行风
市军休所职工支部开展“新时代治蜀兴川广元实践怎么看”专题讨论
 
  发表日期:2018年5月29日      作者:所党办     【编辑录入:军干所】  点击量:606

525日,市军休所职工支部组织开展“新时代治蜀兴川广元实践怎么看”专题讨论,集中研讨交流。

 


会上,职工支部书记罗刚组织大家再次系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,进一步将习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵——“十个指明”和彭清华书记的“六个如何”印入人心。   

全体党员围绕讨论主题逐一作了发言。大家立足自己工作实际深刻分析了“新时代治蜀兴川广元实践”的内涵及意义,结合工作实际谈体会、谈认识,并就谋划好、推动好、落实好“新时代治蜀兴川广元实践”战略部署提出了具体办法和措施。

    本次讨论会,全体党员都提前查阅、学习相关资料,深入思考,提前撰写发言提纲并踊跃发言,达到了预期效果,也为今后持续开展“大学习、大讨论、大调研”开了个好头。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号