广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
苍阆线、剑南线第三轮联合检查工作会议召开
 
  发表日期:2018年6月4日          【编辑录入:社会事务科】  点击量:1316

,广元市、南充市行政区域界线第三轮联合检查工作会议在苍溪县召开广元市民政局副局长贺国华、南充市民政局副局长盘光涛出席,苍溪县委常委、政法委书记安宗明致辞,苍溪县、阆中市、剑阁县、南部县民政局分管负责同志及区划地名股长参加了会议。

 


会议学习了广元市民政局、南充市民政局《关于开展苍溪县与阆中市、剑阁县与南部县行政区域界线第三轮联合检查实施方案》,对苍阆线、剑南线联合检查工作要求、联合检查工作内容、具体实施步骤明确了时间节点。各县、市就联合检查工作方案相关条款及界线边界问题进行了讨论发言,就双方边界管理中存在的主要问题现场进行了经验交流。

会议要求,一是要按照两市部署和要求,认真落实界线联检工作,做到界线清晰、界桩准确、资料齐全。二是按照双方责任分工,牵头方要牵好头,另一方要积极配合,并健全界线管理制度,加强信息交流,建立好联络机制和联席机制。三是在联合检查过程中必须进行实地察看,着力解决界桩维护、边界纪律遵守、行政区域界线以及边界遗留历史问题等实际情况。

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号