广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
市纪检组到市社会福利院召开警示教育谈心谈话会
 
  发表日期:2018年6月5日          【编辑录入:市福利院】  点击量:1042

月5日上午,中共广元市纪委派驻市委宣传部纪检组组长李培龙一行到市社会福利院召开警示教育谈心谈话会,市民政局副局长梁超出席并主持会议。

会上,副组长谢建平对该院严重违纪情况及相关人员处理情况进行了通报。组长李培龙要求,一是要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党对一切工作的领导。二是要切实履行管党治党的政治责任,抓牢管党治党的“牛鼻子”。三是要坚决反对和查处腐败行为,正风肃纪。四是要盯住关键岗位和重点环节,从制度上严防腐败问题。当前,反腐败的斗争是复杂的,形势是严峻的,我们一定要戮力同心,为形成反腐败的压倒性胜利共同努力。

刘军代表市社会福利院作表态发言,感谢市纪检组前来该院作谈心谈话,并作出整改承诺。

最后,梁超对该院下一步工作提出具体要求:一是要抓好会议精神贯彻落实,二是要抓好作风纪律建设,三是要抓好工作统筹谋划,确保完成年度工作目标任务。

市纪委派驻市委宣传部纪检组综合科科长彭瑾及市社会福利院全体正式职工参会。

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号