广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
梁超副局长组织召开社区公共服务信息平台建设项目推进工作会
 
  发表日期:2018年6月7日          【编辑录入:基层政权科】  点击量:283

66日,梁超副局长组织利州区民政局项目负责人员召开社区公共服务信息平台建设项目推进工作会。利州区民政局局长刘晓红等相关人员参加了会议。

会上,梁超指出,一是为贯彻65日市民政局党组会议精神,将利州区确定为本次社区公共服务信息平台试点单位,明确该项目为市县两级共建项目。要制定详细规划、明确目标进度,突出区域重点,统筹配套资金,充分发挥资金最大效用。二是要加强各部门协调和数据对接,重点纳入居家养老服务,并把救助等关系到群众切身利益的服务整合到项目中。三是市民政局要成立项目指导小组,对该项目充分实施指导、协调和监督。

利州区民政局作了表态发言,一是专门成立项目建设组,坚决将本次工作加紧抓实,群策群力将本次项目工作做好,更好的服务群众,方便群众办事。二是要学习先进经验,组织项目负责人员到攀枝花等地学习项目建设和管理经验,因地制宜做好我市社区公共服务信息平台建设工作。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号