广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
安永平局长指导广元军供站野外应急保障演练
 
  发表日期:2018年6月22日          【编辑录入:市军供站】  点击量:1116

 

621—22日,广元军供站组织开展了野外应急保障演练。市民政局党组书记、局长安永平亲临现场指导演练,局机关全体干部职工参加观摩。

 


按照野外应急演练方案,该站值班室接到某部队要在昭化区将军岭地区进行演习的部队供应指令后,立即启动了应急预案。演练从指令接收、人员集结、快速机动,到指定地点实施作业、搭建帐篷和野外餐桌椅。

 


演练结束后,安永平在军供站站长刘文泉的陪同下参观检查了厨房、演练送餐车辆、演练搭建的帐蓬等场所,并详细了解了关于近期军供业务开展情况。

 


针对下一步工作,安永平提出了三点要求,一是军供站干部职工要以此次演练为契机,充分认识新形势下做好军供工作的重要意义,深入贯彻落实习主席“能打仗、打胜仗”的要求,进一步推进军供保障能力建设创新发展。二是要加快健全军供应急保障配套方案,探索建立区域内资源共享的联动保障机制。三是积极组织开展业务培训、技能竞赛等,切实提高军供队伍综合能力。

 



【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号