广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
梁超副局长带队开展蹲点调研村务监督工作
 
  发表日期:2018年7月4日          【编辑录入:基层政权科】  点击量:416

62026日,梁超副局长带领市纪委党风政风监督室、基层政权和社区建设科相关人员先后深入利州区、昭化区、剑阁县、旺苍县、苍溪县开展全面提高脱贫质量(完善村务监督体系)蹲点调研工作。

 


调研组通过实地考察、查阅资料、召开座谈等形式就村务监督委员会的产生及人员组成、村务监督委员会角色定位、村务监督委员会的履职情况等内容与村务监督委员会成员进行了深入交流。

在交流过程中,调研组详细了解了村务监督工作开展过程中存在的实际困难,并认真听取了与会人员的意见和建议。梁超指出,此次蹲点调研的目的在于着力解决村务监督委员会对自身肩负的职责不清,村务监督工作没能真正发挥作用等问题。希望相关部门能够以此次蹲点调研工作为契机,加强村级民主管理和监督工作,提升乡村治理水平,为全面打好脱贫攻坚战提供坚实的基层基础。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号