广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_直属单位_直属单位 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
直属单位
  直属单位
市光荣院赴苍溪县禅林乡看望慰问失独家庭
 
  发表日期:2018年7月19日          【编辑录入:市光荣院】  点击量:120

   719日,市光荣院副院长牟飞燕一行赴苍溪县禅林乡裕水村一组开展计划生育特殊家庭扶助关怀活动,看望、慰问失独家庭韩先礼夫妇和韩松林小朋友。


   牟飞燕一行关切的询问了韩先礼夫妇家庭生活、农业生产情况,了解韩松林小朋友身体、学习、生活情况。当得知韩松林小朋友学习有偏科现象时,牟飞燕一行叮嘱他要认真学习、全面发展,以优异的成绩回报爷爷奶奶,并送去慰问金500元和书包、文具盒等学习用具。


 

临走之际,牟飞燕一行看着依依不舍地韩松林小朋友,叮嘱小朋友和他的爷爷奶奶,今年雨水大,暑假期间一定要注意孩子安全和生产安全。

牟飞燕一行还就发展家庭养殖、经济作物种植与韩先礼夫妇交接了意见,并表示将给予支持与帮助。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号