广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
梁超副局长参加市社会福利院领导班子专题民主生活会
 
  发表日期:2018年7月20日          【编辑录入:市福利院】  点击量:410

为进一步加强市社会福利院作风纪律建设,718日,市民政局党组成员、副局长梁超指导并参加了该院领导班子“作风纪律深化年”活动专题民主生活会。市民政局社会福利和慈善事业科及该院中层以上领导干部及全体党员参加了会议。


前两天,梁超深入市社会福利院跟院班子和中层干部一对一谈话,全面了解班子运行情况。会上,集体组织学习了《党章》中关于“党的纪律”相关内容。随后,院长刘军代表班子作剖析,把存在问题查摆得清楚准确,原因分析得深刻到位,整改措施提出的实实在在,与会同志分别对院班子剖析情况提出了各自的意见和建议。接下来院班子成员一一作了个人剖析,大家分别发表了批评指正,并提出建议和建设性意见,达到了红脸流汗,触动心灵的作用。

梁超对该民主生活会给予了充分肯定,他强调要求,作为一个单位的领导班子成员,一是要强化政治站位意识,增强自身党性修养建设,强化主体责任意识,营造讲政治、敢担当、守纪律、有合作、同监督的工作氛围。是要紧紧围绕“作风纪律深化年”主题,开展多种形式民主生活会,畅通渠道,全面收集各类意见和建议,做出民主、科学、合理的决策。三是要思考把握未来发展新问题,以长远的眼光、革新的思路,从现实问题中寻找破解难题的方法,以一切为了福利院的发展作为工作努力方向。

最后刘军作表态性发言,市社会福利院上下将进一步讨论学习,深刻领会传达“作风纪律深化年”相关要求,加强班子建设,以良好党风带动政风民风转变,全面推进工作再上新台阶。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号