广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集 在线访谈
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
冯安富到市光荣院开展“八一”走访慰问活动
 
  发表日期:2018年8月1日          【编辑录入:市光荣院】  点击量:335

值此中国人民解放军建军91周年之际,81日上午,带着对老军人的深情厚谊和深切关怀,市委常委、市政法委书记冯安富到市光荣院亲切看望慰问集中供养的重点优抚对象,并为他们送来慰问金。冯安富俯身同正在休闲、娱乐、练字、画画的老人们一一亲切握手。


冯安富说,今天,我们带着市委、市政府的关心和关怀来看望慰问各位老英雄、老前辈,与你们一起过“八一”,是深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要批示指示精神,把党和政府的温暖送到你们每个人心中。你们是人民心中的英雄,是党和国家的宝贵财富,有的参加过抗日战争、有的参加过解放战争、有的参加过抗美援朝战争,为民族解放、国家独立、建设与发展做出过重要贡献。党和政府非常关心你们的晚年生活,市委、市政府将一如既往地关心、照顾好各位老前辈,加强光荣院建设,尽最大努力为你们提供舒适的生活环境和条件,让各位老前辈、老英雄老有所养、老有所乐、安享晚年。参加过抗美援朝战争的老复员军人俞思凯握着冯安富的手激动地说,“感谢党和政府,没有忘记我们这些老军人”。


冯安富还查看了光荣院的基础设施建设、老人们居室、书画室、琴棋室等场所,叮嘱市光荣院要高度重视老人们的日常生活安全,加强与老人的心理沟通、情感交流,照顾好老人们的生活起居,利用优势资源,搞好医养融合,切实保证老人们的需求,积极营造敬老、爱老、助老的浓厚氛围,切实用干部职工的辛苦指数换得老人们的幸福指数,让老人们生活得更加开心、舒心、安心。


    市民政局副局长贺国华、市光荣院院长王怡勇陪同慰问。
【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段66号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号