广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_县区动态_县区动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
办事指南
行政审批 信息上报
城乡低保 表格下载
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
县区动态
  县区动态
剑阁县民政局召开全县养老院服务质量建设专项行动整改现场会
 
  发表日期:2017年10月18日   出处:办公室        【编辑录入:剑阁民政局】  点击量:553

近日,剑阁县民政局组织召开全县养老院服务质量建设专项行动整改现场会。县民政局、县老龄委、县卫计局、县质监局、县消防大队负责人,全县公办民办养老院院长及有关乡镇民政办主任参加会议会议由县老龄委主任崔守强主持。

 


会上,县民政局副局长苏登海通报了省民政厅和巴中市交叉检查组检查我县养老院服务质量建设后反馈的主要问题,要求各养老机构要进一步深化认识,强化问题整改力度和举措,严格按照养老院服务质量建设服务指南115项指标要求,认真查漏补缺并及时完善资料。县消防大队工程师廖国荣就养老机构消防安全知识进行了专题培训。县卫计局和县质监局负责人对养老机构的食品卫生管理和医疗设施设备的规范配备作了重要强调。

会议重点对全县养老机构消防安全及服务质量建设工作作了安排部署,会议要求有关乡镇及养老院要充分认识养老院服务质量建设专项行动的重大意义和紧迫性,明确重点内容及时间节点,突出抓好安全隐患整治,服务质量建设等重点工作,逗硬落实工作责任,确保全县养老院服务质量建设专项行动取得实效。

 

 

 

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号