广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_直属单位_直属单位 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
办事指南
行政审批 信息上报
城乡低保 表格下载
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
直属单位
  直属单位
市救助管理站站长李涛到朝天区指导未成年人社会保护服务点建设
 
  发表日期:2017年11月16日   出处:办公室        【编辑录入:市救助管理站】  点击量:235

1116日,市救助管理站站长李涛一行到朝天区麻柳乡、两河乡指导未成年人保护服务点建设。朝天区民政局副局长吴云雄、区救助管理站站长贺威陪同。

 


在实地察看和详细了解了麻柳、两河小学现有的硬件设施、设备和师资力量的情况后,李涛指出,新增服务点是为了满足更多困境孩子的需求,务必要高起点、高标准,在设施建设、制度建设、管理模式等方面要有新动作、新举措,要在借鉴已建成的四个服务站经验的基础上,建出各自的特色,真正实现服务工作全方位无死角。   

 


李涛希望两所学校一定要把这件好事做好、实事做实,要在市救助管理站、区民政局的支持帮助下,早日发挥新建“假日养吧”的作用,让更多的困境未成年人、留守儿童在家庭监护缺失期得到有效的保护和关爱。

 

 

 

 

 

 

 

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号