广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
市民政局慰问维和士兵宋兴全家属
 
  发表日期:2017年12月11日          【编辑录入:优抚安置双拥科】  点击量:566

121日,市双拥办收到中国人民解放军某部政治工作部的来信,告知我市现役士兵宋兴全被抽到其旅组建的第四批赴南苏丹(朱巴)维和步兵营,赴万里之外的非洲大地维护世界和平。

 


收到来信后,市双拥办积极联络该部队和朝天区民政局了解宋兴全个人及家庭情况,并第一时间向局领导作专题汇报。局领导表示,关心维和部队战士家属就是支持维和工作,就是维和世界和平,地方民政部门一定要照顾好维和战士的亲属,让远赴非洲的维和战士没有后顾之忧。

128日,市区民政、双拥部门相关负责人一行来到朝天区山垭村慰问执行联合国维和任务的军人宋兴全家属,为他们送去了慰问品和慰问金。

慰问人员与宋兴全家属进行了亲切交谈,详细了解宋兴全在维和部队服役的基本情况和家庭生活状况,感谢其父母为军队培养了优秀的人才,感谢其所有家属一如既往地支持宋兴全同志在维和部队安心服役。宋兴全的母亲说道:“感谢党和政府的关心,作为维和部队军属感到十分光荣。我们一定把党和政府的温暖,民政部门的关心与厚爱传达给远在异乡的宋兴全,让他安心执行任务,多为家乡人民争光。”


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号