广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
政务服务
行政审批 信息上报
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
赵铮副局长到旺苍县普集镇红岭村调研指导帮扶工作
 
  发表日期:2017年12月12日          【编辑录入:市光荣院】  点击量:734

1212日,赵铮副局长带领市光荣院相关人员到旺苍县普济镇红岭村调研指导帮扶工作。

 


在红岭村村委会,赵铮认真听取了市光荣院今年以来帮扶工作进展情况,查阅了帮扶工作资料,并与光荣院驻村干部、红岭村两委一起商讨明年的帮扶工作。

 


赵铮对红岭村的帮扶工作给予了肯定,指出,市光荣院和红岭村村两委在帮扶工作上扎实推进,得到了当地群众的高度认可。他要求:一是要深入宣传贯彻党的十九大精神,切实把党的政策和温暖送到每个贫困家庭。二是帮扶工作要结合当地实际,充分发挥当地优势,为帮扶户制定适合其自身发展的脱贫计划,鼓励贫困户积极发展产业,提高其自身造血功能。三是扶贫工作既要立足当前,更要着眼长远,在为帮扶户制定脱贫措施时,要考虑到后续发展有规划、有目标、有路子、有干劲,确保帮扶村发展有思路、有措施、有成效。

 


随后,赵铮一行到红岭村一组帮扶对象刘茂书家,宣讲了党的十九大精神,看望慰问了参加过抗美援朝的侯丕龙老军人,并送上了500元慰问金和慰问品。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号