广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!_民政动态_民政动态 - 广元市民政局--(www.gymzj.gov.cn)--唯一官方网站欢迎您访问!
   广元市民政局主办,欢迎您访问!    当前日期:     非法社会组织举报电话:0839-3266983 广元市人民政府 广元民政局微博
政务公开
领导分工 主要职能
机构设置 信息公示
民政动态
民政动态 县区动态
直属单位 公告通知
办事指南
行政审批 信息上报
城乡低保 表格下载
互动交流
局长信箱 网上咨询
调查征集  
站内搜索:
 
  当前位置:网站首页  >>  
民政动态
  民政动态
  要闻转载
  领导讲话
  公告通知
我市老龄系统学习党的十九大精神宣讲会
 
  发表日期:2017年12月21日          【编辑录入:市老龄委办公室】  点击量:270

1220日,市老龄办邀请市委党校副校长李成保为市老年大学学员、市民政局离退休老干部宣讲党的十九大精神市老龄办常务副主任廖晓蓉、市老年大学校长王蜀等参加宣讲会市民政局副局长梁超主持会议。

 


李成保以《新时代、新思想、新征程——党的十九大精神的总体解读》为题,从中国特色社会主义新的历史方位、新的理论成果、新的历史使命等方面对党的十九大精神进行了全面系统的解读;对党和国家积极应对人口老龄化挑战的基本战略思想、建设理想老龄社会的中国智慧、中国方案和中国道路进行了深入浅出的剖析。

 


梁超指出,学习宣传党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,要开展好学习宣传党的十九大精神系列活动。一是坚持持续深入学习。在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,切实做到学深悟透、融会贯通。二是营造良好氛围。要牢固树立“四个意识”,自觉宣传好党的十八大以来老龄事业取得的辉煌成就,开展好老龄化国情、省情、市情教育,培育孝老爱亲文化,弘扬养老孝老敬老社会风尚。三是发挥积极作用。老同志要继续保持积极向上的生活态度,激发正能量,发挥社会阅历和工作经验丰富的优势,主动为政府分忧解难,在更大程度和范围参与经济发展和社会公益事业,为年轻一代树立自强自立、乐于奉献的榜样。

 


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
广元市民政局网(www.gymzj.gov.cn) 版权所有:广元市民政局 地址:广元市利州区嘉陵路北段49号
电话:0839-3222066 建议IE6.0及以上版本 1024*768为最佳显示效果 网站后台入口
技术支持:四川易迈科技有限公司   蜀ICP备10204331号

川公网安备 51080002000138号